7月17日のオープンキャンパスは! 学校からのお知らせ

みなさん、こんにちは!
梅雨の時期特有のジメジメや急な激しい雨や雷など・・・みなさんは体調など崩していませんか?

学生たちは様々な天候でも対応できるよう日々、実習など頑張っています!!

さて、7月17日のオープンキャンパスは、キュウリやトマト、ナスやピーマンなど、太陽の強い日差しを受けて育つ夏野菜。それらをメインに、1次(生産)×2次(加工)×3次(流通・販売)=『6次産業化』を学びます。これからの農業ビジネスにおける新たな価値を考えるワークショップで未来を確信!

また、未来を先取りできる体験授業や在校生トークをはじめ、入試(AO・推薦等)説明や奨学金・学費説明まで、みなさんの理想の進路決定を実現するため、充実の内容を用意しています。

当日参加もOK!みなさんの参加をお待ちしています!

7月17日(土)10:00~12:30
(受付開始9:00〜)
内容:学校概要説明/体験授業/在校生メッセージ/入試・学費説明/就職説明等

JR「新前橋駅」東口から無料スクールバス送迎あり!
出発時間:①9:20②9:40
※群馬県外から参加された方には、交通費の半額を支給いたします。

保護者相談会も同時開催!
お車でお越しの方も安心。学校周辺に駐車場を用意しています。

オープンキャンパスのお申し込みはこちら