今週の土曜日は★クリスマスオープンキャンパス★ 学校からのお知らせ

12月10日は★クリスマスオープンキャンパス★と題して、農業と食に関する仕事と専門学校生活を卒業生と在校生が直接教えてくれます。

そして、初めて参加するという方には、学科説明や就職説明や入試・学費や奨学金の説明等、充実のメニューで、将来活躍する自分を本気で実感できるはず!

また参加予約をしていただいた方には素敵なプレゼントも用意しています!

職員一同、みなさまの参加を心よりお待ちしています!(^^)!
※状況により内容が変更になることがございます。

県外から参加された方に関しましては、交通費の半額を負担いたします!
保護者の方の参加も大歓迎です。

10:00~12:30(受付9:00~)
新前橋駅東口より、無料送迎バスあり
〈出発時刻〉9:20/9:40〉
※当日は送迎の関係もありますので、オープンキャンパスのご予約をお願いいたします。
◎群馬県外から参加される方には、交通費の半額を支給させていただきます!
◎車で来校する方には駐車場を用意しています。