9月のオープンキャンパスは入試に関するポイントを大公開!! 学校からのお知らせ

いよいよ、10月1日から入学願書受付スタート。そこで中央農業大学校は、オープンキャンパス限定企画「入試直前スペシャル」を開催します。
中央農業大学校の入試は、面接試験のみです。その中で、高校生のみなさんによく聞かれる質問から「面接試験」を徹底解説!
入学願書の書き方ポイント説明や、面接試験対策など盛りだくさん(*^^*)

また、初めて参加するという方には、学科説明や、日々学んでいる先輩メッセージを用意。さらに「CAG」の強さがわかる体験授業をはじめ、就職説明や学費説明等、充実のメニューで、将来活躍する自分を本気で実感できるはず!
職員一同、みなさまの参加を心よりお待ちしています!(^^)!

オープンキャンパス限定企画「入試直前スペシャル」
10:00~12:30(受付9:00~)
新前橋駅東口より、無料送迎バスあり
〈出発時刻〉9:20/9:40〉
◎群馬県外から参加される方には、交通費の半額を支給させていただきます!