6月19日のオープンキャンパスは特別企画!! 学校からのお知らせ

6月19日のオープンキャンパスは、大手経済専門誌にて農家が選ぶ『未来の農家』1位に選ばれた農業生産法人グリンリーフ株式会社:澤浦彰治社長が来校!未来の農業はどう変わっていくのか?高収益の秘訣や人材育成など、未来で役立つ内容が盛りだくさんです。
農業(生産)に興味がある人だけでなく、加工・流通・販売といった食や経営、ビジネスなどに興味がある人にも参考になるはず!

また、将来活躍する自分をイメージできる体験授業や在校生トークをはじめ、入試(AO・推薦等)説明や奨学金・学費説明まで、充実の内容を用意しています。

当日参加もOK!みなさんの参加をお待ちしています!

6月19日(土)10:00~12:30
(受付開始9:00〜)
内容:特別講演/学校概要説明/体験授業/在校生メッセージ/入試・学費説明/就職説明等

JR「新前橋駅」東口から無料スクールバス送迎あり!
出発時間:①9:20②9:40
※群馬県外から参加された方には、交通費の半額を支給いたします。

保護者相談会も同時開催!
お車でお越しの方も安心。学校周辺に駐車場を用意しています。

オープンキャンパスのお申し込みはこちら