6月1日(火)より、AO入試エントリー開始! 学校からのお知らせ

6月1日(火)よりAO入試のエントリーが受付開始となります。
受付期間、エントリー方法、提出書類等は下記よりご確認ください。

AO入試の詳細ページはこちら

そして、6月6日(日)には、みなさんにとって”いちばん”の未来につながるオープンキャンパス、「AO・推薦入試のすべてを解説!夢へのルートがわかる。」入試情報公開スペシャルを開催します!

将来、活躍する自分をイメージできる体験授業をはじめ、入試(AO・推薦等)説明や奨学金・学費説明まで、充実の内容を用意しています。

もちろん、在校生も参加します。入試のことから、学校生活のことまで直接聞ける機会です!

当日参加もOK!みなさんの参加をお待ちしています!

オープンキャンパス特別企画『入試情報公開スペシャル』
6月6日(日)10:00~12:30
(受付開始9:00〜)
内容:学校概要説明/体験授業/在校生メッセージ/入試・学費説明/就職説明等

保護者相談会も同時開催!
お車でお越しの方も安心。学校周辺に駐車場を用意しています。

オープンキャンパスのお申し込みはこちら