3月27日(金)春のオープンキャンパス対応について 学校からのお知らせ

さて、今月27日(金)に実施予定のオープンキャンパス春の特別企画「農業×VR、有機農業、新商品開発」は、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を受け、規模を縮小し、学科別相談会(時間:10:00~12:00)とさせていただきます。春の特別企画の内容は、5月23日(土)に開催予定です。詳細については、改めましてご案内させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

また、オープンキャンパスにご参加予定のみなさまにおかれましては、下記の内容にご留意いただきますようよろしくお願い申し上げます。

• 感染予防の観点から、参加者のみなさまは可能な限りマスクを着用してください。使用済マスクは各自が自宅に持ち帰り廃棄してください。

(サポート学生を含む本校職員もマスクを着用する場合があります。)

• 各教室には「消毒用アルコール」を設置しておりますので、必ず手指の消毒をしてから入室してください。
  • 当日、ほかの参加者への感染を防ぐためにも、発熱や咳等の自覚症状がある場合には速やかに申し出てください。オープンキャンパス開始前、再度こちらから今現在の体調に関して確認させていただくことがあります。
  • 会場は複数用意させて頂き、一つの教室に大人数が集合することはありません。当日体調不良等の症状がある場合は別室にてお待ちいただきます。
  • 当日はこまめに換気を行いますので、一時的に教室が寒く感じる場合もございます。

今後、対応等を変更する場合は速やかにホームページ等でご連絡いたします。

中央農業大学校 お問合せ先 0120-831-992