OPEN CAMPUS 入試情報公開SP開催

2023-09-16 Sat

群馬法科の入試情報を公開開始!時間:10:00-12:30

10.14(土)11.11(土)12.9(土)

警察官・消防士、国家・地方公務員を将来の進路としてお考えの方へ

群馬法科の入試はどう行われるのか?試験について疑問や不安を解消できるオープンキャンパスです。

これで入試対策は万全です!

会   場:群馬法科ビジネス専門学校 前橋校

1.今年度入試の最新情報を一挙公開

群馬法科の入学試験に関する最新情報が入手できます。出願方法、試験の形式から面接試験の質問事項まで最新情報を公開します。

2.公務員併願制度や学費減免入試制度について

公務員受験と群馬法科の併願をお考えの方に朗報!本校独自の入試制度「公務員併願制度」について詳しくご説明いたします。

3.入学試験の際に受験生からよくある質問例をQ&A方式で公開

なかなか聞きたくても聞きづらい入試のポイントをわかりやすく解説します。

群馬法科の学生から訊く!公務試験合格者座談会も開催

公務員試験の合格を勝ち取った先輩たちから直接話を聴ける「公務員合格者座談会」を実施。

先輩たちはどのような学生生活を送り、試験に向けてどんな準備をしていたのか?群馬法科ならではの公務員合格へ押し上げる仕組みも分かります。

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

• Instagram公務員試験情報
  • LINE公式アカウント