無料:公務員合格セミナー2021受講生受付中

2021-05-06 Thu

・高卒程度の公務員をめざす方ならどなたでも受講OK。いつからでも参加できます。

・公務員試験ガイダンスでは試験準備にむけて有効な対策方法を知ることができます。

・公務員試験で出題数が多い勝負科目を基礎から丁寧に学びます。

・群馬県を中心とした豊富な公務員試験データ。受験先相談も承ります。

会 場

前橋会場 群馬法科ビジネス専門学校 (JR新前橋駅下車 徒歩2分)

高崎会場 高崎ビューティモード専門学校 (JR高崎駅下車 東口徒歩2分)

お申し込みは、ホームページ/お電話/FAXで

Web こちらをクリック

TEL 027-256-7700

FAX 027-256-8811

※詳しい内容はこちら

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけしますが、

下記の感染拡大予防の対策に、ご理解・ご協力くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

●発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどご配慮くださいますようお願いいたします。

●会場内でのマスクの着用など各自で感染予防対策をお願いいたします。

●入館時に手指のアルコール消毒を依頼しますので、ご協力お願いいたします。

◎公務員合格セミナー開催につきまして、現在、拡大が懸念されています新型コロナウィルスの問題に伴い、今後の状況次第で中止または一部内容等が変更になる可能性があります。中止または変更する場合は本校のホームページでお知らせ致します

• Instagram公務員試験情報
  • LINE公式アカウント