学校概要|高崎ビューティモード専門学校

学校法人有坂中央学園 厚生労働大臣指定 美容師養成施設 高崎ビューティモード専門学校

高崎ビューティモード専門学校 > 学校紹介 > 学校概要

あなたの感性、あなたの個性。全てを大切に、
学生一人一人の将来を見据えて、
「資格取得」だけではなく
それを活かせる人材育成をしています。

「高崎ビューティモード専門学校」は、創立81年の信頼と実績、そして伝統をもつ中央カレッジグループに属する、厚生労働大臣指定美容師養成施設の美容専門学校です。ヘア・エステ・メイク・ネイル・ブライダル・着付け、を学び、卒業後いち早くトップスタイリスト、トップビューティストを目指し、美容国際ライセンスも取得できる学校です。最新の美容技術、エステ技術、メイク技術、ネイル技術、カリキュラム、経験豊富な講師陣、あなたの憧れ、夢を必ず叶えます。

また、姉妹校にイギリスのチェスターフィールド大学(美容学科を含む総合大学)、教育提携校にスペインのラリンガスクール(美容学校)があるため、海外へ美容短期留学も可能とします。本校で日本はもちろん世界を舞台に活躍できるトップアーティストを一緒に目指しましょう!

国家試験合格率は常に全国トップレベル
就職内定率は過去7年平均で100%
JR高崎駅東口前、徒歩2分!専用駐車場完備です。

憧れの美容業界への道はここからスタートします!

教育提携・姉妹校提携

とことん面倒見のよい学校

創立81年の信頼と実績。
実学の原点に立ち夢の実現をバックアップ。