【緊急事態宣言】に伴うオープンキャンパス実施について | 高崎ビューティモード

学校法人有坂中央学園 厚生労働大臣指定 美容師養成施設 高崎ビューティモード専門学校

Information / Topics

お知らせ・トピックス

【緊急事態宣言】に伴うオープンキャンパス実施について

緊急事態宣言に伴う828日、94日のオープンキャンパス実施について

8月20日に群馬県を対象とした緊急事態宣言が発令されましたが、8月28日(土)、9月4日(土)のオープンキャンパスは予定通り開催いたします。

昨年から今年にかけて、専門学校を見学する機会が限られたことを踏まえ、

「進路選択のための情報収集をする機会」「参加者の安全確保」を念頭に、慎重に検討を行った結果、開催を決定いたしました。

伴いまして開催方法は来校型オープンキャンパスからYouTube LIVE配信型オープンキャンパスに変更致します。

参加者の皆様には、以下の事項について、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

※参加(視聴)方法については本校オープンキャンパスページをご覧ください。こちら

事前予約されている方にはご迷惑をおかけいたしますがご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。