【学校紹介ビデオ放送中!】高崎オーパ 街頭ビジョンにて | 高崎ビューティモード

学校法人有坂中央学園 厚生労働大臣指定 美容師養成施設 高崎ビューティモード専門学校

Information / Topics

お知らせ・トピックス

【学校紹介ビデオ放送中!】高崎オーパ 街頭ビジョンにて

新年あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。

2021年1月1日より、高崎駅前の高崎オーパ街頭ビジョンにて本校の学校紹介ビデオが放送中です。是非とも高崎オーパにお立ち寄りの際はご覧ください。放送は毎日15:00~20:00の間で1時間あたり2回放送されます。PVは本校のYouTubeチャンネルでも発信しています。

グループ校の中央情報経理専門学校の保育福祉学科、群馬法科ビジネス学科、中央情報大学校も放送しているので、併せてご覧ください。