【令和5年度中央カレッジグループ教育成果発表会】 | 高崎ビューティモード

学校法人有坂中央学園 厚生労働大臣指定 美容師養成施設 高崎ビューティモード専門学校

Information / Topics

お知らせ・トピックス

【令和5年度中央カレッジグループ教育成果発表会】

学生たちの学習成果を披露するとともに、各種国家試験・検定試験に合格した学生たちの健闘を称える「教育成果発表会」が2月28日にホテルラシーネ新前橋で開催されました。

式典には対象学生の出身校や企業の皆様も来賓として出席してくださいました。

令和5年度も難関試験の合格者が相次ぎ、各種国家試験・検定試験の合格は合計319個で、対象学生は延べ221人の努力をたたえました。

本校からも、9名の学生が「NPO法人日本着物検定協会群馬着好会上級」に合格し、そのうちの一部が出席しました。

日々の学生の努力と教職員の支援が実り、これらの成果が現れました。

今後も、この努力の成果を活かし、さらなる活躍を期待しています。