【AO入試について】面接を希望により遠隔(オンライン)にします | 高崎ビューティモード

学校法人有坂中央学園 厚生労働大臣指定 美容師養成施設 高崎ビューティモード専門学校

Information / Topics

お知らせ・トピックス

7月1日(水)より、AOエントリーの受付が開始となり8月28日(金)が締め切りとなります。
このような状況下ではありますが、AO面接日は予定通りとなります。

通常通り、来校いただいて実施予定です。
ご来校が不安な方に関しては、ZOOMにてオンライン面接を実施しますので、入学係にお問い合わせください。

ZOOMアプリについては、下記より事前にダウンロードをお願いします。

面接方法(接続方法)についてはエントリーシート持参者はその場でご説明いたします。

エントリーシート郵送者には入学係より電話にて希望を確認いたしますのでご了承ください。

【Zoomアプリのダウンロードについて】

皆様が安心して入試に取り組めるよう、実施させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご心配、不明点などありましたらいつでもご連絡ください。

AO入試エントリーについてはこちら

電話:0120-24-8531

mail:tbm@chuo.ac.jp

LINE:チャットで気軽に相談できます。友達登録はこちら