【4月18日(土)オープンキャンパス】内容変更のお知らせ | 高崎ビューティモード

学校法人有坂中央学園 厚生労働大臣指定 美容師養成施設 高崎ビューティモード専門学校

Information / Topics

お知らせ・トピックス

【4月18日(土)オープンキャンパス】内容変更のお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、、規模を縮小し『個別相談会』形式に変更して実施させていただきます。また、個別相談会にご参加の皆様におかれましては、下記の内容をご確認ください。

1.感染予防の観点から、参加者のみなさまは可能な限りマスクを着用してください。また、本校職員もマスクを着用致します。

2.各教室には「消毒用アルコール」を設置しておりますので、必ず手指の消毒をしてから入室してください。

3.当日、発熱や咳等の自覚症状がある場合は、来校をお控えください。

4.こまめに換気を行います。一時的に教室が寒く感じる場合もありますので、各自防寒対策をお願いします。

また、今後の状況に応じて、さらなる変更・中止の場合もありますので予めご了承ください。その際には、速やかに本校ホームページにて掲載します。
ご参加予定の皆さまにはご不便をお掛け致しますがが、何卒ご理解頂きますようお願い致します。

4月18日(土)「個別相談会」
10:00~11:30(個別対応者ごとに随時終了)

【お問い合わせ先】0120-24-8531