大雪の影響による対応について | 高崎ビューティモード

学校法人有坂中央学園 厚生労働大臣指定 美容師養成施設 高崎ビューティモード専門学校

To current students

本校在校生へ

大雪の影響による対応について

昨日「22日(月)」の大雪で本日「23日(火)」の朝にかけての影響が懸念されています。以下の対応になりますので注意して下さい。

23日(火)1時限目の授業は全学科ともに休講となり2時限目の授業の11:00から通常授業開始となります。
登校については路面凍結により運転に危険が伴うことと、積雪により駐車場が使用できなくなるおそれから、車両による登校は禁止しますので公共交通機関を利用して下さい。
尚、公共の交通機関等が止まっている場合は学校に連絡をして、無理せず自宅で待機するようにしてください。
交通機関の運行状況等で登校が困難な場合には必ず担任まで詳細な連絡を入れてください。