料理紹介

1年生調理実習H30.6.7 1年生調理実習H30.6.7 鯖の味噌煮、かぼちゃのそぼろ煮、かやくごはん。1年生は和食の基本を学んでいます! 2年生新商品開発専攻専門調理実習H30.6.6 2年生新商品開発専攻専門調理実習H30.6.6 本日はエッグベネディクト、ペピラード、マルミタコ!フランスのバスク地方のお料理です。 1年生調理実習H30.06.04 1年生調理実習H30.06.04 スペイン料理!パエリアと、白いんげん豆のスープ、豆のサラダです。豆三昧! 1年生調理実習H30.05.25 1年生調理実習H30.05.25 今日は中華デー!手作りの皮で手作り餃子を作りました!モチモチしていて市販の皮とは違います! 1年生調理実習H30.05.28 1年生調理実習H30.05.28 厚焼き卵・野菜の白ごま和え・鶏肉の八幡巻き・茶わん蒸しです!1年生は厚焼き卵の腕前も上達してきましたよ! 2年生調理実習H30.05.17 2年生調理実習H30.05.17 今日の実習は什線冷麺、紅焼鶏翅、芒果布丁!何という料理でしょうか?正解は。。。什線冷麺→冷やし中華 紅焼鶏翅→手羽先の醤油煮込み芒果布丁→マンゴープリンでした! 2年生調理実習H30.05.10 2年生調理実習H30.05.10 鶏肉のキエフ風カツレツ、半熟卵とサーモンのサラダ、オニオンスープ!キエフ風カツレツの中にはとろーり溶けたガーリックバターが溶け出してきますよ(^0^) 1年生調理実習 1年生調理実習 イタリアン 1年生調理実習 1年生調理実習 鯵の三枚おろし 調理実習 調理実習 回鍋肉を作りました! CAGかわせみ祭模擬店メニュー CAGかわせみ祭模擬店メニュー 左から野菜たっぷりボロネーゼ、温玉カルボナーラ、メキシカンピリ辛トマトソースの3種類です 土用の丑の日 土用の丑の日
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