料理紹介

2年生GGC店舗試食 2年生GGC店舗試食 GGCさん、Happy Burgさんとの8月販売予定のコラボメニューの試食をさせていただきました! 1年生調理実習H30.07.23 1年生調理実習H30.07.23 中華!春巻き、回鍋肉、冷拌三絲、粟米湯 1年調理実習H30.0720 1年調理実習H30.0720 若鶏の煮込み、シーフードマリネ、かぼちゃのポタージュ 1年調理実習H30.07.19 1年調理実習H30.07.19 シュークリーム!優しい甘さが口いっぱいに広がります♪ 1年調理実習H30.07.13 1年調理実習H30.07.13 イタリアン!サルティンボッカ、イカと夏野菜のカポナータ、ブランマンジェ、ミモザサラダ 1年生調理実習H30.07.12 1年生調理実習H30.07.12 点心マーラーカオ、桃まんじゅう 2年生食農実習H30.07.12 2年生食農実習H30.07.12 タイ料理!カオマンガイ、ヤムウンセン、トムヤムクン、空芯菜の炒め暑い夏には酸っぱからいタイ料理が食べたくなりますね~ 2年生新商品開発専攻専門調理実習H30.07.11 2年生新商品開発専攻専門調理実習H30.07.11 土用の丑の日!うまき卵、うどん、牛肉(うしにく)のしぐれ煮、うの花丑の日に「う」のつくものを食べると夏バテしないということで牛肉だって強引に「うしにく」と読ませちゃいます! 1年調理実習H30.07.09 1年調理実習H30.07.09 冷しゃぶ、夏野菜のそぼろあんかけ、ひじきの煮もの夏ですねぇ(^-^) 1年調理実習H30.07.06 1年調理実習H30.07.06 ボロネーゼ、ビシソワーズ、サラダビシソワーズが美味しい季節になりました! 2年生食農実習H30.07.05 2年生食農実習H30.07.05 鯵の姿造り、なめろう、鯵の棒寿司、蕪とキュウリのレモン和え、赤だし 2年生新商品開発専攻専門調理実習H30.06,29 2年生新商品開発専攻専門調理実習H30.06,29 夏越ごはん、小鯵の南蛮漬け、夏野菜の炊き合わせ、タコとキュウリとワカメの酢味噌がけ
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